Смех Божий

Сергей Мирутенко
Континенты, моря, океаны…
Всюду люди, во вне и исподь,
Видя их в даль идущие планы,
Первый раз улыбнулся Господь

Горы знаний, глубины учений
Устремляемся мы покорять
И ... находим свое назначенье...
Тут Творец начинал хохотать!

Жизнь прожИв и поездив по свету,
Зачитав сотни книжек до дыр,
Не смеши небеса,- хуже нету
Заявить, что ты понял сей мир