Дрогнет струна

Ирина Латорцева
Мне дышится
Так легко.
По венам
Бегут потоки.
И кажется,
Высоко
Рождаются
Истоки.
Дрогнет
Струна внутри
Звуками
Самыми нежными.
Так скроено -
От петли
Крючками
Нить неизбежности.
Река
На моей руке,
Русла вод
Бесконечности.
Судьба -
Малек на крючке,
Теория
Без погрешности.
Я человек
И ты,
Желающий
И желанный,
Видим во сне
Мечты,
Покоряющие
Океаны.

27.05.2019