Ничего не бойся

Ярослав Бушуев
солнце согревает нас теплыми лучами радостного лета,
кажется все это странным,
но ты скоро вернешься.

я хотел быть твоими плечами согретым,
и будучи тайнам желанным
поверил, что ты сквозь преграды пробьешься.

мои сердце в глазах твоих, словно хрусталь
а глаза твои для меня, словно солнце.
ты ответь на вопрос простой и отстань,
но скажи: почему нить нашей памяти так быстро рвется?

расскажи мне сегодня и завтра о том,
что тревожит тебя этой ночью.
покажи мне, как мысли сравнить со стеклом,
что так хрупко разбиваются в клочья.

поделись всеми тайнами только со мной,
доверяй мне, пожалуйста, солнца не бойся.
вспомни момент, как мы шли под луной,
не смотря ни на что, улыбнись, и одеялом прикройся.