Вечер

Анюта Ревенко
Вечер падает чёрной портьерой на окно,
Словно кофе бодрит полуночные души.
Открывайте с любимыми красное вино,
Время поговорить, помолчать и послушать.
Даже грусть сейчас слышится иначе,
Даже память красиво зазвучит в голосах.
Любите вечера, вечерами целуются слаще
И путаются в соломенных волосах.