Энергия Истока

Елена Перевалова 3
 И сразу ВСЁ становится на место ,
 когда  первичным  Знанием  ты обрастёшь
 В том состоянии РАдости купаешься
 блаженно ..в океане счастья ты Живёшь
 Вселенной  звуки мелодичные ты слышишь
 и открываешь в них саму себя
 Любовь всегда стоит на месте Первом
 и в Ней соединяются Сердца

 А Правда , ведь , её не утаишь
 Энергией Источника Душа полна
 Тем Светом Мудрости , Покоя и Добра
 Такая любопытная Душа
 её сюда , ведь , что - то притянуло
 и знала точно на что шла 
 Отрадно , что , с Благословения
 
 Забыть и вспомнить

 Из теста все мы Одного
 Так почему , же , мы воюем
 все "спим" и "спим" , а не Летаем
 и более того , мы сами попросились
 и  всё равно , стоим и топчемся на месте
 болота собственные мы не осушаем 
 Я - о Революции в СоЗнании

 Земля Планета Райский Сад
 так хороша своею Дивной Красотой
 Я лично за Любовью лишь пришла
 и Ей я Преклоняюсь , Ей Одной
 
 Здесь временно и это так понятно
 и Час наступит отправления Домой ..
 Нам не мешает ничего в глубины понырять
 и крылья метров , да ,  на  сто
 почаще расправлять .