Весенний сон

Алина Зиязитдинова
Весна - прекрасная пора,
Уже разбухли почки, виднеется трава.
И вроде все цветет, благоухает,
Еще чуть-чуть и во дворе весь снег растает.
А мне сегодня было лень вставать
И на работу к девяти бежать.
Ведь мне приснился ТАКОЙ сон,-
Там был ты, наш кот и даже слон!
Еще мы отбивались от пришельцев,
Которые бомбили земледельцев,
На помощь нам пришла какая-то Фея.
Хах! Приснится же такая ахинея!
Потом в 5:30 меня разбудила наша птица,-
Своим чириканьем заставила меня позлиться...
Ну, а что поделать - за окном весна,
У всего живого поет душа!
И даже я, оказавшись уже на работе,
Взяла карандаш и написала ЭТО в блокноте.


(Мой первый "стих", 9.04.19)