хозяйка угощала меня эклерами

Тома Мин
Стояло жаркое лето.
В шляпке, похожей на садовую лейку,
              хозяйка угощала чаем с эклерами,

сплетая и расплетая свои стройные ноги,
расспрашивала меня ни о чем... о погоде.