Я с детства боюсь уравнений...

Евгений Минаев
Я с детства боюсь уравнений,
Я с детства боюсь темноты.
Боюсь снизойти до решений,
Боюсь любви и доброты.

Лишь бледность луны мне взаимна
И угол страданий мне мил.
Ты винна,хотя и невинна.
Виновен я крепостью вин.

Случается все как не в сказке.
Кто знает,кому здесь простят?
Не каждый взращенный на ласке.
А значит он падаль и гад.

Большое прозрачное небо.
Под ним мы  без страха живем.
А я на земле был,как не был
И этим, совсем, не спасен.