Пусть душа всегда поёт

Татьяна Колесса 2
Пусть душа всегда поёт!
Настоящим будь!
Ведь красив души полёт,
Отправляйся в путь!

В танце жизненном кружись,
Всем желай добра!
Если трудно, то держись,
Жизнь всегда мудра.

Одолеть попробуй страх,
Научись прощать.
Счастье ведь в твоих мечтах,
К ним стремись шагать.

Каждый раз иди вперёд,
Главное - не трусь!
Хоть порой за бродом брод,
Хоть смеются - пусть!

Слава смелым и творцам
И не забывай,
Только трусам и лжецам
Не доступен Рай.

03 июня 2019 г.