Почему все так несправедливо?

Анюта Гусева 8
Почему все так несправедливо?
Я хочу кого нибудь спросить
Почему опять проходим мимо?
Почему не можем мы ценить?
Почему помочь желания нету,
Нищему немножечко подать
Почему блуждем мы по свету?
И душа опять должна страдать
Почему убить ребёнка просто?
Сложно лишь прощения попросить
Почему сложились эти звезды?
Сколько можно с злобой в сердце жить?
Да вопросов много я не спорю,
За Россию ноет моя плоть
Я ведь знаю ,это я не скрою,
Знает все ответы лишь Господь.