Люблю и думаю о них!

Вальдемар Печерский
Смоленский край тенистых клёнов,
Берёз и тоненьких рябин,
Мне по особенному дорог
От детских лет и до седин.

Лугов цветочных сенокосы,
Что пряным запахом пьянят,
И на полях овсяных росы
Навек привадили меня.

Умыв лицо в небесной сини,-
Она как море надо мной,
Клянусь в любви к тебе Россия,
И в верности тебе одной!

Я пред лицом небес присяжных
Любовь вплетаю в каждый стих.
Твоих рабов и шкур продажных
Люблю и думаю о них!

3 июня 2019 года