Душа в словах

Юрий Симаченко
Любовь души чтоб описать,
То, в мире слов не подобрать,
В телах частот больше двухсот,
И каждая вибраций ждет.

И коль частоты зазвучали,
Оркестр личный так создали,
Никто не может повторить,
Оркестр миг в душе звучит.

Любовь сама себя не повторяет,
Комбинаций частот ведь всем хватает,
И миг любви индивидуальный,
Вот на словах он не реальный.