Жене посвящается

Александр Краснов 5
Ты становишься небом!

         *  *  *
Всё случается как-то внезапно
И приходит однажды вдруг
Счастья, радости миг азартный,
Поглощает тебя водоворота круг!

Окунаешься в сладкий омут
Сердцем всем и душой, головой,
Что ещё мои чувства могут,
Всё отдавши тебе одной?

Ты становишься небом, солнцем,
Жизни нет теперь без тебя,
Ты галактика в моём оконце,
Счастье моё на планете Земля!

Наша жизнь - центр нашей Вселенной
И орбита у нас одна,
Мы звездою двойной нетленной
Светим там, где была пелена!

Я смотрю в твои дивные очи,
Я любуюсь родным лицом,
Я люблю тебя, Ладушка, очень,
        Мы у Господа с тобой
                под венцом!


01.06.2019г. 3:27


         Ответ жены моей:


Солнышком ясным         
           твоё откровенье!
Нежности краски,
           Родные мгновенья...
Руки  и губы
          целуешь... Стихами
День начинается.
          Это ли с нами?..
К сердцу прижмёшь, -
          Я врастаю, сливаясь...
Лёгкая дрожь...
          На твой зов откликаюсь!