У желаний тысячи возможностей а у лени отговорки

Александр Андрейко 3
Чтоб с тобою ни происходило
Улыбнись божественному вестнику
Взглядом сверху внутрь на всё что уже было
Вспомни для кого так интересненько
Чтоб эмоция ключом в тебе забила

У желаний тысячи возможностей
У ленивых тысячи причин
У любимых нет предосторожностей
Бог дарует женщинам мужчин

Бог мужчинам предоставил древо
Мудрый змей - конечно же - пиит )
Лунная лилит с земною евой
Яблонево девственность хранит

Опыта любовно набирайся
Честь и верность бережно храня
Только никогда не зарекайся
И зря не пришпоривай коня
С ситуациею спокойно управляйся
Раздражение любое упраздняй

Не клянись - кидать слова негоже
Просто чистым сердцем помолясь
Ты скажи княгине я твой князь
Детки наши солнышком пригожим
Радуют нас здраво веселясь

Ладушка душа моя царица
Милая любимая жена
Ты со мной несказанно нежна
Жизнь с тобою праздниками длится
Резонансом тёплая волна
В сердце звонкой ладостью струится
Счастьем наша жизнь с тобой полна
Благодатью мир в любви творится
Чистота в тебе и глубина
Пью тебя чтоб досыта напиться
Да пьянею даже без вина
Ты мне очень милая нужна
Как чудесно воссоединиться
Чутко слышится гармонии струна
Сладочка единая одна
Богом ты навечно мне дана
Жить любить роскошно веселиться
Сказкою волшебной проявиться