А за окном роскошный запах Лета...

Владимир Сергеев 2
А за окном роскошный запах Лета,
Цветущих лип медовый аромат.
В круизы манит зеленью планета,
Её объехать каждый, верю, рад.

А мне и дома хорошо, в деревне,
Лугами пахнет свежими - вот Рай!
Хоть домик с виду покосился древний,
Напоминая вековой сарай...

Работы море, поспевай крутиться,
То поливать, то от травы кошмар.
Да, не до скуки, день и ночь трудиться,
Все вечно в поле раком, млад и стар.

Зато на праздник самогон рекою,
Закусочка - не городу чета.
Без вилки, взял картошечку рукою,
С огурчиком солёным - лепота!

И девки наши с молоком малинка,
Прям с дискотеки сразу в сеновал...
На первый взгляд шикарная картинка,
Но, коли честно, малость подустал...