Нам мудрая пословица гласит

Лидия Пугачева
Нам мудрая пословица гласит
Что « счастлив том, кто без порока проживет»
А как прожить не ошибаясь?
И утром  просыпаться улыбаясь?
И не грустить о дне ушедшем
И тихо встретить вечер вечный?
А горечь сердца излечить
И слезы с глаз как осушить?
Избежать нам как беды?
Господи, ты подскажи!
Мы в слепую как котята
Натыкаясь на дерьмо
Жизнь с надеждой проживая
Просим небо об одном,
Душу нам спасти из плена
Вечного врага ее
Чтоб спокойно попрощаться,
С этим миром нам дано.