Мечтать

Мария Кисель
Жить нельзя без Любви,
без сияния глаз,
без восходов цветных,
когда слезы из глаз.

Когда звездной порой
ты захочешь  любить,
душой нежной мечтать,
без Любви не прожить!






Припев:
Дай мне руку свою,
ты поверишь в Любовь,
все печали оставь
и прижмися ко мне,
посмотри мне в глаза,
в них пылает огонь,
ведь тебя я люблю
и на сердце весна!


Все для нас , этот мир,
надо жить и мечтать,
каждым днем дорожить
и стихи сочинять,
быть добрее  душой
и друг друга любить,
отдавать теплоту
и тобой дорожить!

Припев: