Ты и я

Натали 73
Быстрей мысли стрим летит
Он тобою крепко сшит
Просыпаюсь до звонка
Одиночеству: Пока

Невозможного там нет
Где скажу тебе: Привет
Я открыт семи ветрам
Мир разделим пополам

Просто быть всегда с тобой,просто быть с тобой собой
Просто чувствовать тебя,ты -моя,да,ты -моя
Растворились города,ты- моя,ты- навсегда
Ты -моя,ты- не мечта,только двое: ты и я

Я лечу к тебе в рассвет
Через космос всех планет
Там энергией огня
Ослепляет темнота

По иронии судьбы
Нас согреет свет луны
Нереальны наши дни
Мы вдвоём,мы не одни