Чудо любви божий дар, нам отпущенный

Валентина Цой
Чудо любви — божий дар, нам отпущенный,
часто случается краткой отдушиной,
вдохом глубоким, в глазах потемнением
памятью вечной, но... без продолжения.
Яркий восторг, беспокойство весеннее,
птах перелётных весёлое пение...
Словно обрушилось из невесомости
счастье любви, что не ведает скромности...
Сколько мечты и надежд похороненных,
где ожиданье набилось оскоминой...
Нарисовался едва беглым промельком
и потерялся невидимым гномиком.

Сборник № 61 2018 год