Моё счастье

Татьяна Гусьева
Для счастья я открою дверь,
всё впереди,теперь  поверь.
В дом счастье тихо я впущу,
что  было  до  меня,  прощу.

Я  счастье  буду  баловать,
с  него пылинки  все  сдувать.
Хвалить,  лелеять и  любить,
и  счастье  на  руках  носить.

Зачем жизнь мне жить одной,
я  счастье  назову судьбой.
С ним рука  об  руку  пойду,
смысл жизни с ним везде найду.

С ним обрету  души  покой,
хандру мне снимет,как рукой.
Поберегу  в  пургу  и  зной,
в дом заходи,любимый мой.

Счастливой буду с ним  сама,
пусть  по селу идёт  молва.
От  глаз  людских  поберегу,
беду   рукою  отведу.
      03.06.2019.