поставь на паузу

Натали Ма
Поставь на паузу ленту.
Притормози. Постой.
Сладость того момента
Попробуй вкусить душой.

Всю близость того момента
Кожей впитай своей.
Внезапным экспериментом
Притормози лошадей.

Замедлись. Позволь секундам
Часами застыть в тебе.
Пусть ноги увязнут в грунте,
И всё поплывёт в голове.

Не проскочи наслаждение,
Переходя на бег
В каждом таком мгновении
Только и жив человек