Пусть так и будет

Елена Совсем Не Штиль Ная
Привет, Привет!
И вновь твой день рождения..
И вновь стихи без рифмы и без снов

Понять не в силах
Сей души творение,
Я просто чувствую дыханье этих строф.

И пусть играют дивные мотивы,
Слогая песни плача и смеясь..
Пускай живут чудесные мгновения
И вдохновляют каждый день и час...

И не нужны ни вздохи, ни упреки.
Пусть так и будет...
Просто будет так..

Зачем и почему?
В ответ лишь дни уходят
И месяцы спешат с судьбою в такт..

Зачем все это-я не знаю!)
Но день рождение сегодня у тебя!
Ты просто будь! Вот Все, что пожелаю.
Пусть свет души твоей не гаснет никогда!