Я графоман

Евгения Болотова-Абакумова
Я ГРАФОМАН, к чему скрывать …
Ещё мне в детстве говорила мать:
бросай стишки свои кропать,
возьмись за веник – подмети
и постирай, посуду вымой,
ещё в кладовке убери…               

Увещевания не помогали
и снова я стихи слагала.
И ветер рифмой моей пел,
И пели птицы моей рифмой
Я, будто знала, что хотел
весь мир, измученный, ранимый.
Его я холила стихами,
Ему любовь свою несла.
Ах, мама, мама, без стихов он
уныл, не весел… - я его спасла.
 ... 03.06.2019 г.