Словословники 29

Виталий Иосиф Ворон
Солнцем полон ясный день,
Во дворе цветёт сирень.
Птичий гомон, детский смех,
Я с утра счастливей всех.

Что случилось? Объясню,
Проводил вчера Весну.
И теперь до сентября
Летний отдых у меня.

......................

Горько сетует Петух:
"Мне неволит Васька слух.
Он с утра мяучет громко,
Застревает в горле корка"

......................

Под окном мяучет Кошка:
"Молока налей немножко.
Рыбки дай или котлет
И открою я секрет:

Отчего сбежали Мыши
И куда исчез Кот Триша"