Чужие войны русскому зачем?..

Оля Малаховская
        Чужие войны русскому зачем?.. ---
        Чтоб нашей кровью
                вся Земля
                питалась?..
         А русская ---
                слезами матерей
         Дождями словно
                вечно
                умывалась?..


                ***

         
         ...и звоном колокольным
                чистя
                Кровь,
         Плывёт вдоль Мира
                вечная
                Любовь!..

         /Набросок!../


       "Война --- это просто рэкет".
             Смедли Батлер -- генерал-майор морской пехоты США.
                1935 год               


         Питер!..
         03.06.2019...