Я сам

Сацукевич Владислав Васильевич
В моей обыденной душе,
Я сам себе вожак.
Я выиграл в той борьбе,
В любовной - кавардак.
И сигаретный дым,
Меня ополонил.
Я вспомнил, что любим,
Когда-то точно был.
Но почему опять,
Я вспоминаю нас,
Я всё же смог забрать,
Сердечный твой каркас,
И крик моей души,
В которой я вожак,
Не смог ни задушить,
Ни обернуть и в мрак.

Я сам себя сгубил,
Я сам сгубил себя.
Тебя тут больше нет,
Привет, прощай, пока.
Пока звенит листва,
Я вспомню, что любил,
Я сам сгубил тебя,
Я сам тебя сгубил.

И кровь сердечных мук,
Окутала меня,
И вроде бы тот круг,
Хотел лишь только зла,
А я искал любовь,
Нашёл не те пути.
Я снова закурю,
Ты только подожди.
И дым от сигарет.
Ополонит тогда,
В руках мой пистолет,
Прицельный у виска.
Запутался зачем,
Зачем же ты ушла.
Я позабыл твой свет,
Ведь тут настала тьма...

Я сам себя сгубил,
Я сам сгубил себя.
Тебя тут больше нет,
Привет, прощай, пока.
Пока звенит листва,
Я вспомню, что любил,
Я сам сгубил тебя,
Я сам тебя сгубил.