Просил не раз...

Анатолий Уминский
Просил не раз тебя: "Случайно" не звони,
из памяти сотри мой номер телефона,
не говори мне снова о своей любви,
что плохо без меня и неуютно дома.

Желанья нет в твоём быть в списке
"запасных",
таблеткой от хандры в осенний серый вечер
ну, не звони, прошу тебя я, не звони,
не говори, что вспоминаешь наши встречи.

Того, что было, не вернуть уже назад,
но повторюсь, тебе я очень благодарен
за, пусть и лживый, восхищённый нежный взгляд -
мне жаль, что мы с тобой не стали крепкой парой.

    *.   *.   *.   03.06.2019 г.