Все уже происходит

Ольга Орига
В ячейках, в сотах, в паутине 
Душа запуталась, кричит. 
Она в осаде – «в карантине», 
Но не сдается, не молчит. 

Ведь ощущение свободы 
В нее заложено Отцом, 
Все варианты и исходы 
Уже продуманы Творцом. 

Сердец горячих пыл неистов, 
Его ничем не остудить, 
Пророков мнимых и артистов 
Пора со сцены выводить. 

В миг фальш пустышек обнажится, 
Умолкнут лжеучителя. 
Готова Правда проявиться, 
Растает «времени петля». 

Здесь Новый Мир, здесь Люди Света. 
Путь ясен – выход из программ. 
На матрицу наложат вето. 
Она уже трещит по швам. 

01.06.19