Луизе

Катеринушка Казакова
Дорогая Луиза, здравствуй!

Пусть недели прошли, пролетели и сентябрь накрывает уютным теплом Париж. Я надеюсь, день погожий и ясный, что ты сделала то, что всегда хотела, и то место, в котором сейчас ты сидишь, встречает тебя благожелательно и радушно, круасаны и кофе вкусны и свежи, если хочешь поесть, стейк также отличный. Ты, как всегда, наивна, мила, простодушна. Так. Закончилась вводная часть. Зла на меня не держи. Я хотел бы тебе сказать, и сказал бы лично. Правда, слушать тебе всегда было сложно, дорогая Луиза, любимая мной болтушка. Деньги нужны, чтобы чувствовать счастье свободы, чтобы в твоей судьбе большее стало возможным. Уезжай из своей загнивающей деревушки, не растрачивай там свои лучшие годы. Понимаю, Луиза, что сделал больно, но ты скоро поймешь, что не мог иначе, будешь счастливо жить, это только вначале без привычки захочешь скучать невольно. Дорогая Луиза, ты поймаешь свою удачу и узнаешь то в мире, чего раньше не знала. Живи ярко и просто, любимая дорогуша. Вспоминай обо мне, только не очень часто. Только ты подарила мне мир, неизвестный раньше. Навсегда в моем сердце бессовестно кружишь. Я был рад, принимать в твоей жизни участье. Не расстраивайся, просто двигайся дальше.

Я надеюсь, всем чем мог, тебя одарил.
С бесконечной любовью. Уилл.