Прости, прощай

Вячеслав Потёмин
Я стих тебе не напишу
Возьму тебя и отпущу
Ведь ты сама мне так сказала
Одна прожить ты жить мечтала

И растворится как туман
Моя мечта и мой обман
Мечтал я счастья обрести
И на руках тебя нести

Но вот рассвет прогонит ночь
Уходят мысли, чувства прочь
Тебе осколки подарил
Признаюсь я тебя любил

Наступит новый день потерь
В мечту , удачу ты не верь
Ведь заведёт тебя она
Туда где ждёт твоя судьба

Я не скажу тебе прощай
Других любить не обещай
Я точно знаю твой ответ
Тепла на сердце твоём нет

И на колени упаду
Тебя я видеть не могу
Быть может, но тобой дышу
Я замерзаю, я уйду.....