Ни один на свете гуру

Царькова Екатерина Александровна
Ни один на свете гуру
Не научит жить богато.
Греет солнце, ветер дует!
Что ещё для счастья надо?
-
Пару крыльев за спиною
Твердый шаг, чтоб оттолкнуться!
Ни один на свете блогер
Не опишет это чувство!
-
Ни один на свете скептик
Не заставит усомниться
В том, что жизни нашей феникс
Непременно возродится.