Искусство

Евстифеев Юрий Валентинович
               
Расскажу  я  вам  былину
Где  рисуют  жизнь  в  картинах
Где  истоки  мудрости  сильны.
Где  растения  на  свете
Дарят  радость  на  планете
Реки,  сочиняют  песни  для  любви.

Птицы,  звери  излучая 
В  трели  музыку  играют,
Дерева  в  лесу  мелодию  поют.
Счастьем  ветры  утверждают
Капли  в  ноты  превращают
И  лучами  дирижируют.

Коли грудь полна участьем
Дух свело в преддверье счастья
Поделись своей историей пути.
Слово в рифме засияет
Рифма в музыке гуляет
Рождено созданье в творчестве судьбы.

Краски в воздухе мерцая
В миры Прави улетая
Понесут дитя творения любви.
И бессмертие в питая
В реках мудрости летая
Дарят людям чистые пруды.
               
Для  искусства  нет  придела
Грани  черствости  умело
Раздвигаем бесконечные  миры.
Где  роса  омоет  тело
Для  души  построим  дело
Храм  земли  раскроет – дар  любви.
               


Юрий  Евстифеев.
13.02.2019 г.