40 лет спустя

Анатолий Новиков 6
Я встретил тебя
Через много лет
И вновь «включился»
Тот «минует».
Ты вновь как девчонка
Из прежних снов
И я тебя до утра целовать готов…

     А я хочу, да я хочу опять
    По крышам бегать, голубей гонять,
    Тебя хватать за бывшую косу
    И целовать в густом лесу!!!


Почему, для чего, ведь не было
Мне наверное всё привиделось,
А ведь только взглянул
И детство-прошлое
Неожиданно придвинулось:

    И вновь хочу, хочу опять
    По крышам бегать, голубей гонять.
    Держать Наташку за её косу
    И целовать её в густом лесу