Не стоит записывать меня в вечные попутчики

Кюбель
Не стоит записывать меня в вечные попутчики.
Во мне столько горя, что убьёт всю твою радость.
И даже если останутся слабые, светлые лучики,
Их скоро убьёт моя больная слабость.

Оставь меня здесь, на этой планете, мученицей.
Моя жизнь и так пропиталась сладким грехом.
В моей голове одна лишь шальная путаница,
А здравые мысли давно поросли густым мхом.