Ухожу

Артём Ельцов
Отныне, живу размашисто
как пшеничное поле.
Всё перечеркнул. Начисто!
К черту бинты и роли!

Туда же друзей ревнивых
и, может быть, даже котов.
Я слишком, я слишком ленивый
для вашей любви. Я готов

остаться без медных улыбок,
без глянцевой свежести глаз.
Изранен ножами ошибок...
Я ухожу от вас.