Последний бой... за МКАДом

Рони Нури
Сирия!
...уже под Москвой!
Спецназовца ножом убили*
За просто так!

Вступился за одиночку,
убиваемого дикой толпой,
И получил удар в сердце -
Полный фак!

Новое Тушино, сразу за МКАДом.
"Свои" ли "чужие" звЕрились на пути.
Полиции, как всегда, никого рядом**.
Мог пройти и жить, Но...
Честь и совесть не обойти!


Упокой Господи душу раба божьего.
Соболезнования родным и близким.
-------
* Ефрейтор ГРУ Никита Белянкин в ночь на 2 июня был убит в Подмосковье, встав на защиту незнакомого парня, которого избивала толпа. По данным его друзей и очевидцев, было 10-15 человек кавказской национальности". Все они пока не найдены. "Кадет", именно такой позывной был у Никиты, воевал в Сирии.
В МВД подтвердили факт убийства мужчины в Москве. Как стало известно Царьграду, трагический инцидент произошёл в Новом Тушине незадолго до полуночи. Белянкин стал невольным свидетелем конфликта, который произошёл между парнем и группой неизвестных.  Пройти мимо такого Никита не смог и вступился за пострадавшего, чем переключил внимание агрессивной толпы на себя.
"Гулял с девушкой, около 23:30 в районе жк Новое Тушино (Путилково), увидел, как толпа из 15 пьяных дегенератов избивают прохожего, заступился за бедолагу, после чего недоноски толпой набросились на Никиту, быстро среагировав, он достал пистолет, произвел предупредительный выстрел в воздух", - рассказывает у себя на странице Вконтакте Иван Богданов.
По его словам, Никита расстрелял по толпе два пистолетных магазина, после чего они его повалили и нанесли колотые раны в область сердца, через несколько минут, истекая кровью, Никита ушёл из жизни.
Богданов подчёркивает, что убийцы до сих пор не найдены, и призывает всех подписчиков сделать репост и помочь семье погибшего. Никита, уточняет он, служил в спецназе ГРУ разведчиком, воевал в Сирии, участвовал в боях под Алеппо, имеет награды.
"Пройти две войны, выжить и принять свой последний смертный бой в неспокойной Москве", - заключает безутешный друг.

** Полиция прибыла только через полчаса после вызова прохожими (Россия-1).

Убийцей бывшего ефрейтора спецназа ГРУ Никиты Белянкина, служившего в Пскове, предположительно, оказался шашлычник Григор Оганян. Об этом сообщает «Лента» со ссылкой на Telegram-канал «112».
Отмечается, что Оганян утром 2 июня вылетел в Ереван. В аэропорт предполагаемый преступник отправился сразу после драки в пивной.