Жажда

Ого Неон
Запить бы
Прыть
Что душу
Рясой
Мает
 Стоптать
Постель
Которая
В мечтах
Собой
Не отпускает
Сломать
Природы
Все запреты
Да пусть же
Будет
Вечность
Лето
Кого
Держать
Всю жизнь
В затворе
Да пусть
Узнают
Все об этом
Горе
Заголосив
На мир
Рассветом
Гулякой
Выйти
В люд
Одетым
И сочность
Губ
И краски
Мака
Ярки
То опьянение
Судьбы
Как святый
Блуд
Подарком
И друг
Опорою
Забора
Я проведу
В ночи
Луну
Бессовестно
Запоем
И хайте
Образ
Мой
Смотрите в оба
И
Сладких
Дев
Не отпускайте
Как запою
На небо
В звёздах
Красавиц
Не прикроют
Больше
Косы
Наготою

     ОгО