Бендер

Солома 2
Каждый день, как воскресение.
На*уй время. Бендер в деле.
Всё раскрасил чёрным мелом,
Что бы выглядеть сильнее.
Набухался левым маслом,
Будто Бэннер ёбн*л гаммы.
Топ 1. Признали массы.
Вы*бал всех из Футурамы.

Самый пьяный дракон. Да я стал 8-ым грехом.
Продал сына сатане и робо-ад мне не по чём.
Римский бьёт в колокола, как я стреляю из АК.
Бендер bending моё имя. Нагибаю на ура.

Что за гад? Сам себе бессмертно рад.
В чем ты против? Бэн бездельник.
Засоси блестящий зад.
Что за пар? На*бать мой лучший дар.
Чё ты ржёшь? Много денег?)
Загляни-ка в свой карман.

Да все знают, кто здесь лучший.
Вы*бал море робо-сучек.
Вроде молод, но по сути
Башней старый, что до жути.
Фрай не шарит, кто есть главный.
Я не шарю, кто здесь фрай.
Каждый день холявить славно.
Человек средь робо-стай.

Неудачник каждый первый,
Кто рождается от предков.
С меня сделали шедевр
И я стал реальней веры.
Вроде, все своей дорогой,
Но и там глотают пыль.
Вроде каждый здесь с пороком,
Но у всех сияет нимб.
 

Нах*й тело. Бендер в деле
Каждый вечер в воскресение.
Всей наивной молодежи
Показал, как можно лопнуть.
Что бы не было похожих
Я толдычу горе-новость:
"Наяву одно и то же.
Что быть мной. Что просто сдохнуть."