Личное

Адель Каримов
Все вы бьёте в грудь,
И говорите,
У меня здесь по-другому,
А на деле,
Так как у него.

Ложь всегда ведь драгоценна,
Или ваше ничего,
Ваше всё для всех бесценно,
Однако не схватить то всё.