Небесные мосты

Владислав Уханов
Небесные мосты                2.06.19    10.15 м               

Позволит ли судьба мне насладиться
Богини, телом юным наяву
Иль миражом в миг страсти превратится
И ощутить её я, не смогу
Дозволено ль мечтать о жаркой деве
Чтоб  целовать прекрасные персты
Желание только, в её нежном теле
Соединит небесные мосты