Влюбился

Вячеслав Потёмин
Что то небо потемнело
Светит полная луна
Пробивает дрожью тело
Мне сегодня не до сна

Как молитву я читаю
Сообщение от тебя
Разжигаешь чёрный пепел
На душе ты у меня

Знаю ты мне запретила
Я скучаю без тебя
За висками бьётся жила
Голова как не моя

Ты меня приворожила
Твои зелёные глаза
Исчезает моя сила
На колени встану я

Пусть смеются, люди знают
Что влюбился я не зря
Будешь ты моя богиня
Долгожданная зоря..