Иайдо пера

Сергей Мирутенко
Не написать мне лучше ни строчки -
Воина путь - путь одиночки !
*******

Поэтов цветастых кругом до хера,
А я представитель ИАЙДО пера
*******


Как просто нам судить о мире
На кухне,  в тепленькой квартире
*******

Умерил пафос пыл и плоть
И не грешил, спаси Господь
*******

Прошлое избирательно,  худшее да отринет
В будущем обязательно,  прошлое в лучшем сгинет….
*******

Хранящая мудрость,  не зная оков,
Душа проростает сквоз точщу веков… .
*******

Не суетись,  нет меж нами вопроса
Лишнее все,  словно волос из носа
******

Неуважение к чужим заслугам - преступление!
Прими совет и следуй по пути прозрения!
*******

Будь счастлив каждый паразит,
Что накарябал - сеть хранит!
*******

Великие познания -  великие печали…
К тому же соплеменники всю морду оплевали…
*******

Глядеть поверх тупых голов
Их действий помыслов и слов
*******