О подвигах-

Михаил Бронников 3
Старо - любимая, любимый...
А губы плавятся в огне,
И сердце сердцу шепчет гимны -
На самой ласковой волне.

Любимая...не звуки - песня -
Гимн очарованной души!
Любимая...теперь мы вместе!
Лишь память нежно ворошит -

И долгих поисков томленье,
И грёз неистовый разгул,
И сердца первое смятенье,
И откровенье первых губ...

Кипят космические страсти...
И в космос человек проник!
А мы нашли простое счастье -
Но разве подвиг -  не велик?!