Григорий

Дмитрий Матюшкин
Лежит на коврике Григорий,
участник множества историй,
любимец нашего двора,
будЯщий лаем всех с утра.

Он даже спит хвостом виляя,
себя бегущим представляя
за голубями, вороньём,
каким-нибудь хулиганьём.

Он ради нас порвёт Европу,
прихватит всех врагов за жопу,
залижет дО смерти друзей...
Его бы морду да в музей!

И ловит каждое мгновенье,
чтоб ощутить прикосновенье
любимых человечьих рук...
Он - не «собака»!
Он - наш друг!