Горящее солнце

Дамир Гильманов
Отпусти тревожные мысли от себя
Почувствуй, как бьется твоё сердце
И только на рассвете своих лет
Ты узнаешь как приятно идти под ручку со счастьем

В своем стиле, в своей манере
Я словно возвращаюсь в детство и совершаю свои первые шаги
И с этим позитивным чувством этим летом
Я знаю, что своим напором я снесу все препятствия на своем пути
А жизнь наполнится позитивными красками
И мне на душе станет хорошо
И услышу, как бьется сердце
Ты только посмотри на мир
Что открывается хлопками твоих ладошек
Ведь только так можно привлечь к себе
И узнать, что такое настоящее счастье

А колесо крутится подобно моей жизни
А на поворотах я вижу машущих мне в след людей
И раздавая то, что дано природой
Я привлекаю улыбкой к себе больше позитива, больше свободы

В предвкушении своего счастья
Я открыла окна на пути солнечному свету
И оно вселилось в меня
Пробудила во мне любовь к самой жизни

В своем стиле, в своей манере
Я взрываюсь словно солнце, которое распространяется всюду, где бы я не появлялся
И оно пульсирует на сердце, со мной играет
И я ощущаю, как насыщается жизнь моя
Преобразовывая все мои начинания на пути к великому солнцу
И раскрывается моя любовь к окружающим меня людям
Во славу любви, во славу любви

Ты только взгляни на солнечные лучи
Как они играют на лужах
И в твоей душе просыпаются те чувства
Которые разжигают в сердце любовь
На сердце любовь

Она танцует у нее в глазах
Она начинает светиться вся изнутри солнцем
И краски на лице ее быстро изменяются
И через слова она выражает то, что она чувствует глубоко внутри
А помимо того она движется под ритм солнца
И ее волосы становятся подобны волнам
И солнце уже становится ее неотъемлемой частью
Она становится источником жизни, которая дарит позитив людям

И пусть в тебе зародится солнце, мой милый
И сколько бы ни крутилось колесо жизни
Мы знаем лишь то, что оно с нами играет
Со всеми нами просто играет
Крутись наше солнышко на небосклоне нашей молодой жизни
И мани нас жизнь своими позитивными красками
С помощью твоих лучей добра и позитива
Не останется ни одного темного местечка
Солнце будет проникать в нас
И мы будем с ним постоянно дружны
Постоянно дружны

В своем стиле, в своей манере
Я раскручиваю колесо своей кипящей жизни
И ловя солнце словно скачущий зайчик
Я начинаю радоваться всему миру
Открываю лучшие свои деньки
И посылаю лучи добра всей планете
И оно распространяется подобно солнечным волнам
Чтобы пробудить чувство любви к нашей планете