Заблудившимся

Данила Зайцев
Принимай себя таким, каков ты есть.
Неважно - кривой, косой, дурак ли.
Не заставляй просить с чего то слезть,
Жизнь коротка, я ведь прав, не так ли?

Если прав - ты пережди уж тяжкий сон.
Да, кошмаров хоть в глаза тычь вилкой,
По ночам конечно, много мыслей. Вон!
Поверь, мой друг, заснёшь с улыбкой.