Твоя рука в моей руке

Аврора Южная
Твоя рука в моей руке,
И мы пойдём с тобой по свету,
На поиски красивого сюжета,
Что свёл однажды нас с тобой.
Веди меня мой милый странник,
В страну неизданных историй,
Узнать всю правду о судьбе.

Моя рука в твоей руке,
И мы пойдём навстречу свету,
Что так сверкает в темноте.
Нарушив линию сюжета,
Веди меня навстречу ветру,
Что дует в двери перемен,
И так спешит судьбу исправить.

Твоя рука в моей руке
Возможно ль это так оставить
Моя рука в твоей руке.

03.02.2019