Чтоб увидеть реальность

Павел Митрофанов Глюк
Чтоб увидеть реальность событий,чудес.
Отойдите от жизни в сторонку.
Жизни тела,ума,наблюдайте процесс.
Своей личности,словно ребёнка.
Не увидишь себя.Ты внутри,просто спишь.
Или в чувствах, расстройствах томимый.
Нервно думаешь,спереди мыслей бежишь.
Беспокойный,стихийный,незримый.
Отойдите от тела,ума,своих чувств.
Вы другое,от вечности пламя.
Направлять личность,правильней трудится пусть.
Не сливаться с ней,вы ей программа.
Отвернись от себя,говорит нам Христос.
Следуй в Духе и правде за Мною.
Личность просто слуга,так поставлен вопрос.
Дух хозяин,смотрящий с судьбою.
Не давайте собою крутить и вертеть.
Лени,чувствам и всяким привычкам.
Боги мы,мир, наш, звёздная твердь.
Будьте в духе.Тогда всё отлично.