Любовь души

Юрий Симаченко
Так что любовь души включает,
Любовь ведь тайной обладает,
Краса гармонии есть дом,
И чар невидимых мы ждем.

Краса только чувства возбуждает,
Душа красу коль отвергает,
Коль в теле есть духовный враг,
И не спасает красы флаг.

Друг друга души ведь читают,
И мысли и деяния так знают,
Душу невозможно обмануть,
Тела ломают жизни путь.