Рассвет в Москве

Саша Самусенкова
Последний майский день...
Пожалуй, мрачноватый.
За тучами рассвет,
Но прогуляться надо!

Пока из туч не льёт,
Пройдусь по Королёва
Иначе сбой пойдёт
У организма снова...

Чтоб как-то поддержать
Всё то, что износилось,
Ходьбой я занялась -
Прибавить телу силы.

Размеренно иду
От всяких там инфарктов.
Каков конечный пункт?
Бог предоставит факты!